tag:blogger.com,1999:blog-9158817061507373048.post6795022124551969149..comments2023-05-26T00:46:37.345-07:00Comments on Nada os dispõe à acção: Sim,simFNVhttp://www.blogger.com/profile/02342342242734332302noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-9158817061507373048.post-88233748708906920922014-11-21T08:40:43.970-08:002014-11-21T08:40:43.970-08:00Carlos, eu só estava a referir-me ao critério do n...Carlos, eu só estava a referir-me ao critério do número de restaurantes. Acho que não é por aí que o gato vai às filhoses.<br /><br />carameloAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9158817061507373048.post-53246925762971962482014-11-21T05:52:06.266-08:002014-11-21T05:52:06.266-08:00caramelo, limitei-me a constatar que as críticas, ...caramelo, limitei-me a constatar que as críticas, se pretendem ser levadas a sério, devem ser feitas de modo sério. É que, convenhamos, nos tempos que correm, já seria difícil alguém levar a sério uma crítica sobre uma questão destas feita de modo sério, que fará quando feita deste modo.Carloshttps://www.blogger.com/profile/00199191823547935357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9158817061507373048.post-72997914566406342082014-11-20T09:55:33.496-08:002014-11-20T09:55:33.496-08:00Carlos, parece que foram 17 estrelas para Portugal...Carlos, parece que foram 17 estrelas para Portugal e 203 para Espanha. Mesmo pouco tendo passado para além de Vigo, não me parece que isso seja proporcional ao número de restaurantes num e noutro país. Não sei. A mim, não me aquece nem arrefece muito, mas isso sou eu, que sou um esquerdista ressabiado e inbejoso dos ricos e coisa e tal. Parece que atualmente a gastronomia é boa para o turismo. Os espanhóis é um ai jesus com a coisa, de modos que eles lá sabem; o michelin não é exatamente um estudo científico sujeito a peer review pelo que, tal e coisa. Sendo assim, acho que o ministro Portas, o paladino dos pastéis de nata, devia fazer um protesto formal. Acho que o governo, tão atento a estes pequenos sinais de prestígio, não pode assobiar para o lado perante esta afronta. Vai que vem cá um empresário chinês ou alemão e quer comer num três estrelas?<br /><br />carameloAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9158817061507373048.post-32098700768641202102014-11-20T09:38:02.734-08:002014-11-20T09:38:02.734-08:00É tão óbvio que até dói, CarlosÉ tão óbvio que até dói, CarlosFNVhttps://www.blogger.com/profile/02342342242734332302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9158817061507373048.post-9462182331147917942014-11-20T09:37:36.451-08:002014-11-20T09:37:36.451-08:00Duríssima, Tiago.Duríssima, Tiago.FNVhttps://www.blogger.com/profile/02342342242734332302noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9158817061507373048.post-34250855301967960592014-11-20T07:51:50.638-08:002014-11-20T07:51:50.638-08:00No mínimo, acho engraçado fazer uma comparação des...No mínimo, acho engraçado fazer uma comparação destas sem apresentar o número de restaurantes que há em cada país.Carloshttps://www.blogger.com/profile/00199191823547935357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-9158817061507373048.post-14537586425172552652014-11-20T07:39:22.162-08:002014-11-20T07:39:22.162-08:00Escandaloso não diria, mas complicado. Eu por exem...Escandaloso não diria, mas complicado. Eu por exemplo só almoço em restaurants com estrelas michelin. Vejo-me aflito pois então. A vida por vezes pode ser dura, Filipe.Tiago Cabralhttp://alca.blogs.sapo.pt/noreply@blogger.com