Escandaloso não diria, mas complicado. Eu por exemplo só almoço em restaurants com estrelas michelin. Vejo-me aflito pois então. A vida por vezes pode ser dura, Filipe.
Carlos, parece que foram 17 estrelas para Portugal e 203 para Espanha. Mesmo pouco tendo passado para além de Vigo, não me parece que isso seja proporcional ao número de restaurantes num e noutro país. Não sei. A mim, não me aquece nem arrefece muito, mas isso sou eu, que sou um esquerdista ressabiado e inbejoso dos ricos e coisa e tal. Parece que atualmente a gastronomia é boa para o turismo. Os espanhóis é um ai jesus com a coisa, de modos que eles lá sabem; o michelin não é exatamente um estudo científico sujeito a peer review pelo que, tal e coisa. Sendo assim, acho que o ministro Portas, o paladino dos pastéis de nata, devia fazer um protesto formal. Acho que o governo, tão atento a estes pequenos sinais de prestígio, não pode assobiar para o lado perante esta afronta. Vai que vem cá um empresário chinês ou alemão e quer comer num três estrelas?
caramelo, limitei-me a constatar que as críticas, se pretendem ser levadas a sério, devem ser feitas de modo sério. É que, convenhamos, nos tempos que correm, já seria difícil alguém levar a sério uma crítica sobre uma questão destas feita de modo sério, que fará quando feita deste modo.
Escandaloso não diria, mas complicado. Eu por exemplo só almoço em restaurants com estrelas michelin. Vejo-me aflito pois então. A vida por vezes pode ser dura, Filipe.
ResponderEliminarDuríssima, Tiago.
EliminarNo mínimo, acho engraçado fazer uma comparação destas sem apresentar o número de restaurantes que há em cada país.
ResponderEliminarÉ tão óbvio que até dói, Carlos
EliminarCarlos, parece que foram 17 estrelas para Portugal e 203 para Espanha. Mesmo pouco tendo passado para além de Vigo, não me parece que isso seja proporcional ao número de restaurantes num e noutro país. Não sei. A mim, não me aquece nem arrefece muito, mas isso sou eu, que sou um esquerdista ressabiado e inbejoso dos ricos e coisa e tal. Parece que atualmente a gastronomia é boa para o turismo. Os espanhóis é um ai jesus com a coisa, de modos que eles lá sabem; o michelin não é exatamente um estudo científico sujeito a peer review pelo que, tal e coisa. Sendo assim, acho que o ministro Portas, o paladino dos pastéis de nata, devia fazer um protesto formal. Acho que o governo, tão atento a estes pequenos sinais de prestígio, não pode assobiar para o lado perante esta afronta. Vai que vem cá um empresário chinês ou alemão e quer comer num três estrelas?
Eliminarcaramelo
caramelo, limitei-me a constatar que as críticas, se pretendem ser levadas a sério, devem ser feitas de modo sério. É que, convenhamos, nos tempos que correm, já seria difícil alguém levar a sério uma crítica sobre uma questão destas feita de modo sério, que fará quando feita deste modo.
EliminarCarlos, eu só estava a referir-me ao critério do número de restaurantes. Acho que não é por aí que o gato vai às filhoses.
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